sábado, 12 de mayo de 2012

Los Glizzlies alargan la serie a 7 juegos ante Clippers

Por: Elio Efrén Pérez / Alumno 4to semestre

Los Memphis Grizzlies, repuntaron en el último cuarto para vencer este viernes 90-88 a Los Ángeles Clippers y así alargar la serie a un definitivo juego. Gracias a los 23 puntos del español Mark Gasol y a las 18 unidades, 16 rebotes y 3 bloqueos de Zack Randolph, el equipo visitante se llevó la victoria.

Durante el último cuarto del encuentro disputado en el Staples Center, casa del equipo angelino, los Grizzlies obtuvieron 10 puntos consecutivos y se pusieron en ventaja 85-80 aprovechando los errores del equipo local.

Ya en la recta final, los Clippers no pudieron concretar todos sus tiros libres, mientras que Memphis solo fallo 3 de los 9 puntos marcados siendo éste el factor clave de la victoria.

El base, Chris Paul, anotó 11 puntos a pesar de que jugó con un tirón en el músculo flexor de la cadera derecha y un dedo medio trabado. Mientras que Rudy Gay y Mike Conley agregaron 13 puntos cada uno para alargar la serie al séptimo juego.
Sólo ocho equipos en la historia de la NBA han remontado una desventaja de 3-1 y ganado la serie de siete partidos. El séptimo partido de la serie se disputará el domingo en casa de Memphis.