domingo, 13 de mayo de 2012

Los Diablos pierden la serie contra los Acereros

Por: Rogelio Acosta / Alumno 4to semestre
Los Acereros se impusieron a los Diablos con pizarra de cuatro carreras a dos en el último juego de esta serie, en donde "la pandilla" empató el juego en dos ocasiones pero el cuadrangular de José Ortiz le dio la ventaja y la victoria al equipo local.
En la octava entrada con pizarra igualada, José Ortiz conectó jonrón solitario al jardín izquierdo para poner en ventaja por una carrera a los locales, y Saúl Soto consiguió un sencillo para impulsar al norteamericano Brett Harper para poner la cuarta y definitiva en la pizarra para Monclova.
Los pingos consiguieron igualar el score en dos ocasiones, la primera en el quinto episodio con la llegada al plato de Mario Valdez con cuadrangular solitario, y en la séptima entrada Mario Valenzuela timbró con la igualada a dos.
Por otra parte, el picher de Monclova, Leo Rosales, consiguió la victoria lanzando en dos tercios, ponchando a un rival. Por su parte Federico Castañeda enfrentó a un hombre y tolero un cuadrangular.
Los Diablos regresarán al Infierno Solar para jugar serie ante los Saraperos, iniciando el martes a las 19:00 horas, antes del Juego de Estrellas que se celebrará el fin de semana en Monterrey.