sábado, 19 de mayo de 2012

Los 76ers empatan la serie contra los Celtics

Por: Diego Pérez / Alumno 4to semestre

Los 76ers desquitaron la derrota sufrida en su propia duela, al vencer este viernes a los Celtics por marcador de 92-83 y de esta manera se empareja la serie a dos juegos por cada bando en las semifinales de la Conferencia del Este.
A pesar de haber visto limitada su producción ofensiva a tan sólo 31 puntos en toda la primera mitad, el conjunto de Philadelphia supo mantenerse en el encuentro para finalmente vencer a Boston en el cuarto partido de esta serie.

El último cuarto fue fundamental para el triunfo local ya que finalmente encontraron el aro y fue tan sólo en este que lograron más puntos que en toda la primera mitad ya que consiguieron 33 a cambio de 31 en el primer y segundo cuarto.
A pesar de un doble-doble de Rajon Rondo, 15 puntos y el mismo numero de asistencias, la quinteta de Philadelphia logró dominar el juego de los tableros al combinarse para un total de 52 contra sólo 38 de los Celtics.
Andre Iguodala fue de lo mejor de la noche al contribuir con 16 puntos, siete rebotes, cuatro asistencias y dos tapas, para la victoria de su equipo. El quinto de esta serie se jugara en Boston, casa de los Celtics.