jueves, 31 de mayo de 2012

Barcelona Regal a un paso de la final

Por: Elio Efrén Pérez / Alumno 4to semestre

Este miércoles, el Barcelona Regal venció al Valencia Basket Club, 80-64, gracias a que el jugador Juan Carlos Navarro guiara al equipo blaugrana a conseguir la victoria en el tercer juego de semifinales de la serie de la Liga Endesa.
El equipo visitante, mantuvo la ventaja que consiguieron en el segundo cuarto de diez puntos, gracias al alero Juan Carlos Navarro  quien fue el máximo anotador del partido con 15 puntos en menos de 12 minutos.

Por otro lado, el Valencia Basket, no pudo concretar todos sus tiros de campo, haciendo que el equipo catalán sacara una ventaja de diez puntos al final de la primera mitad. El mejor jugador de los “Naranjas”, fue el poste Vitor Faverani, quien contribuyó con puntos y rebotes en la primera parte.

Para la segunda parte, el Barcelona retuvo la ventaja que había obtenido durante los primero dos cuartos y así se llevó la victoria.

El cuarto juego entre estos dos equipos, será el próximo viernes en casa del Valencia en donde tendrán que ganar el siguiente encuentro o si no, despedirse de los playoffs de la Liga Endesa.