domingo, 20 de mayo de 2012

El Thunder a un paso de la final de conferencia

Por: Elio Efrén Pérez / Alumno 4to semestre

El equipo del Thunder de Oklahoma City venció 103-100 a los Ángeles Lakers, en el cuarto juego de esta serie entre estas dos escuadras. Gracias a los 37 puntos de Russel Westbrook, el equipo visitante logró sacarle un partido al equipo angelino en el Staple Center.

Westbrook anotó 10 de sus 37 puntos en el último cuarto para guiar la remontada, y Kevin Durant  aportó 31 tantos y encestó un triple importante, para darle ventaja a su equipo dejando el reloj en 13,7 segundos del final.

Por el otro lado, los Ángeles desperdiciaron una ventaja de 9 puntos que tenían en el último episodio. Kobe Bryant anotó 38 puntos, y falló un tiro al final del encuentro para empatar el marcador.

Tambien, el naturalizado español, Serge Ibaka, tuvo 14 puntos y le hizo dos tapas importantes a Kobe al final de la primera parte. Andrew Bynum logró 18 puntos y nueve rebotes.

Así, con esta derrota, los Lakers tienen que ganar todos los partidos que le quedan ya que la serie se encuentra 3-1 a favor del Thunder. El siguiente juego será en el Ford Center casa de Oklahoma.