domingo, 23 de septiembre de 2012

VALIOSO EMPATE PARA LOS GUNNERS

* A nueve minutos del final, el Arsenal pudo sacar un punto en su visita al Etihad Stadium, al empatar 1-1 ante Manchester City

Por: Rafael Fernández/ Alumno 5to semestre

El Manchester City empata a un gol con el Arsenal en el ETIHAD Stadium en la jornada 5 de la Liga Premier Inglesa. Los autores de los goles fueron Joleon Lescott por el conjunto del Manchester City, mientras que por los 'Gunners' El francés Laurent Koscienly anotó el tanto del empate.

El marcador se abrió a los 41 minutos del primer tiempo, luego de que David Silva mandó un centro en un tiro de equina, en el que el defensor ingles Joleon Lescott aprovechó la mala salida del arquero Vito Mannone y con un remate de  cabeza al ángulo colocó al conjunto local adelante en el marcador.

El City recuperó a Sergio 'Kun' Agüero, quien anotó el gol que le dio el título el año pasado a los 'citizens'. El argentino inició el encuentro como titular tras estar fuera de las canchas desde el 19 de Agosto de este año

Los locales se mantuvieron al frente con el gol de Lescott hasta el minuto 81, cuando Koscienly aprovechó un mal rechazo del autor del gol del City, quien al querer alejar el balón con la cabeza tras un tiro de esquina, dejó el balón dentro del área con lo que el defensor del Arsenal consiguió el empate y colocó el 1-1 definitivo en el encuentro.

Con este empate el Manchester City se colocó en la quinta posición con 9 puntos, por detrás del Chelsea, Manchester United y Arsenal, que con el empate de este domingo también llegó a 9 puntos pero se mantiene en el tercer puesto por su mejor diferencia de goles

La próxima semana el Manchester City visitará al Fulham, mientras que el conjunto 'Gunner' recibirá al actual líder de la Premier, el Chelsea en el Emirates Stadium.