sábado, 1 de septiembre de 2012

CON LAS GARRAS AFILADAS

* Los Pumas Dorados ganaron 63-3 en su último partido de pretemporada ante Pumas Acatlán

Por: Rafael Fernández/ Alumno 5to. semestre

Pumas C.U. vence a Pumas Acatlán 63-6 en el Estadio Olímpico Universitario. Este fue el último partido de la pretemporada de ambos equipos de cara a la temporada regular de la ONEFA.

Los de Ciudad Universitaria se pusieron arriba en el marcador desde muy temprano en el juego; con tan sólo 3 minutos de haber comenzado el encuentro consiguieron su primer touchdown  por conducto de Arturo Miranda quién atrapó un pase de 8 yardas lanzado por el quarterback Bruno Márquez.

A partir de ese momento los de casa siguieron al frente en el marcador durante los dos primero cuartos, en los cuáles David Antonio Aceves y Heriberto Salazar consiguieron una anotación cada uno, mientras que el pateador Alan Paoli consiguió 3 goles de campo y un punto extra para que al medio tiempo C.U. se fuera arriba 28-0.

Durante el espectáculo del medio tiempo estuvieron las porristas de los Halcones de Atlanta, quienes bailaron al centro del estadio.

Ya en el tercer cuarto, Pumas C.U. siguió aumentando su ventaja y cuando faltaban 10 minutos en el reloj,  Alan Fernando Rosado acarreó el balón 23 yardas para el 35-0 a favor de los locales.

Posteriormente el mariscal de campo suplente, José Luis Canales realizó una jugada personal y corrió 58 yardas para conseguir otra anotación más y poner a su equipo 42-0 arriba.

En el último cuarto Alberto Frias, Agustín Aguirre y Octavio Zapata consiguieron 3 TD's respectivamente para poner a los locales 63-0. Sin embargo los de Acatlán no se fueron en blanco, gracias a Roberto Rotarche quién atrapó un rebote para conseguir los únicos 6 puntos del encuentro para ellos.

El próximo sábado 8 de Septiembre comienza la temporada de la ONEFA para los Pumas C.U. quienes reciben a los Potros a las 12 del día en el Estado Olímpico Universitario.