domingo, 30 de septiembre de 2012

PUMAS VOLVIÓ A RUGIR

* Pumas salió con la victoria del Olímpico Universitario al vencer 2-1 a Puebla

Por: Bruno Morett / Alumno 3er semestre

Los Pumas de la UNAM vencieron 2 goles a 1 a Puebla en partido disputado en el Estadio Olímpico Universitario correspondiente a la Jornada 10 del Torneo Apertura 2012.

El marcador se abrió hasta el segundo tiempo al minuto 57 cuando en un centro enviado por Luis Fuentes, el delantero universitario Eduardo Herrera chocó en disputa por el balón con el portero Alexandro Álvarez y en un rebote la pelota le quedó a Martín Bravo quien solo tuvo que empujar el balón para marcar el primer gol de los locales.
Pumas aumentó su ventaja al minuto 65 por medio de Eduardo Herrera quien en un cobro de tiro de esquina aprovechó que un tiro de Martín Bravo salió rebotado y frente al portero poblano anotó el segundo gol de los universitarios.
Puebla colocó el resultado definitivo al minuto 69 cuando en un centro enviado por Efraín Dimayuga que el guardameta universitario Alejandro Palacios rechazó y el delantero camotero Matías Alustiza envió a las redes para determinar el 2-1 definitivo.
En la fecha 11 los Pumas visitarán al León en el Estadio Nou Camp mientras que el conjunto de Puebla recibirá en el Estadio Cuauhtémoc al equipo de Pachuca.