domingo, 12 de febrero de 2012

Madrid golea y se pone a 10 de ventaja

Por: Nicolás Romay / Alumno 4° Semestre

Real Madrid derrotó por marcador de 4-2 al Levante y sumó 10 puntos de ventaja sobre el segundo lugar de la Liga de España. El portugués Cristiano Ronaldo consiguió su sexto triplete en la temporada.

Los dirigidos por José Mourinho remontaron un partido que empezaron perdiendo al minuto 5, cuando Gustavo Cabral, quien jugara en el futbol mexicano con Estudiantes Tecos, rematara en el área chica y abriera el marcador.

El Madrid se iría al frente en busca del empate, que llegaría hasta el minuto 45, cuando Cristiano Ronaldo marcaria desde la vía penal el uno por uno. El segundo de los merengues y de Ronaldo sería con un remate de cabeza luego de un centro de Higuain al 49.

El 3-1 llego luego de que Ronaldo disparó desde afuera del área al 56 y venció al arquero Munua. Levante descontó vía Koné quien remató de cabeza al 63 y hacerco a su equipo 3-2, aunque

dos minutos más tarde, seria el francés Karim Benzema quien anotaría el cuarto gol para los del Bernabeú y el final 4-2 en el encuentro.

Con este resultado, el conjunto blanco que recibe al Racing de Santander la próxima jornada, se puso a 10 puntos de ventaja del Barcelona en la lucha por el campeonato de la Liga de España.