sábado, 4 de febrero de 2012

Cruz Azul gana por primera vez en casa

Por: Jorge Moctezuma / Alumno 6° Semestre

Cruz Azul ganó por primera vez en este torneo como local al derrotar dos a cero sobre Chiapas en la Jornada cinco del actual campeonato.

A pesar de que la Máquina dominó el primer tiempo no pudo concretar ninguna de sus llegadas con Omar Bravo, quien falló tres oportunidades para poder abrir el marcador.

En la parte complementaria, apareció Christian Giménez para cobrar un tiro libre al minuto 55 con el que Jair Pereira, canterano celeste, marcó su primer gol en primera división.

Cinco minutos más tarde, el Chaco Giménez nuevamente mandó un centro para que Javier Orozco marcara el 2-0 para sellar el triunfo.

Con este resultado Cruz Azul se mantiene invicto en el torneo de Clausura 2012 y se prepara para debutar en la Copa Libertadores la próxima semana. Mientras que los Jaguares sumaron su segunda derrota consecutiva y sólo han conseguido tres de 15 puntos posibles.