sábado, 25 de febrero de 2012

Los Blues se rencuentran con la victoria

Por: Axel Langle Gómez/ 4to. Semetre
El Chelsea venció 3 – 0 al Bolton Wanderers y se reencuentra con la victoria, ya que  el equipo había perdido en los últimos cinco encuentros en cualquier competición. Las tres anotaciones fueron en la segunda mitad del partido, a cargo de Didier Drogba, Frank Lampard y el brasileño David Luiz.

A los dos minutos de iniciar la segunda mitad, Luiz disparó desde el interior del área que superó al portero del Bolton Adam Bodgan.  15 minutos después Drogba convirtió la segunda anotación. Lampard, anotó el tercero para aumentar la ventaja de los locales, empujando el balón al fondo de la portería tras el centro del mediocampista Juan Mata.
André Villas-Boa director técnico del Chelsea, volvió a dejar en la banca al español Fernando Torres, como lo ha hecho desde que Drogba regreso a la Copa Africana.
Torres, únicamente ha anotado cinco goles desde que llegó a Londres. Además, no fue convocado al partido amistoso entre la selección Española y su similar de Venezuela. Molestias físicas del de Costa de Marfil causaron que Torres pudiera saltar al terreno de juego a falta de 15 minutos.
En la primera mitad los comandados por Villas-Boas tuvieron grandes ocasiones de gol que no pudieron convertir, a pesar de eso la escuadra local no se inquieto.