sábado, 25 de febrero de 2012

Elías rescata empate para el campeón

Por: Daniel Guillen/ 4to. Semestre

Pachuca y Tigres empatan 1-1 en el estadio Huracán, en partido de la jornada número 8 del Torneo Clausura 2012. Con gol de último momento de Elías Hernández los “Tuzos” pierden la posibilidad de colocarse de líderes del torneo. Leobardo López, por la vía del penal descontó para los locales.

Al minuto 20 Arreola entro al área del equipo de los Tigres, el mediocampista se estrelló con el defensa del equipo regiomontano Israel Giménez, el jugador del Pachuca cayó al césped, acción que provocó que el árbitro Morales marcara penal a favor del equipo “Tuzo.” El defensa, Leobardo López cobró el penal en el ángulo superior derecho, el disparo superó al portero Enrique Palos y sumó el 1-0. Con este marcador terminó la primera mitad del encuentro.

Al minuto 52 del partido el árbitro Morales anuló un gol a favor de los Tigres, en un centro que remató Carlos Salcido, la jugada fue descartada por una falta sobre el portero Enrique Palos.

Tigres encontró el empate en tiempo agregado, después de un centro del defensa Torres Nilo el esférico fue desviado por Mustafá cosa que aprovechó Elías Hernández quien controló el balón y disparó por abajo, venciendo al portero Cota para poner el 1-1 final.

Con este marcador Tigres se colocó en la segunda posición de la tabla con 15 puntos, mientas que el equipo de Pachuca se quedó en el lugar número 6  momentáneamente. Para la siguiente jornada Pachuca estará visitando al equipo del Atlas, por su parte el equipo Universitario recibirá al Atlante.