domingo, 11 de septiembre de 2011

Sorprende Atléticos a Rangers.

Por: Elio Efrén Pérez Urzúa

Los Atléticos de Oakland vence 8 carreras a 7 a los Texas Rangers  en el segundo juego de esta serie, disputado en el “Rangers Ballpark”. Con un “Gran slam” de Scott Sizemore en la sexta entrada el equipo visitante se adjudicó la victoria.

Las primeras carreras del encuentro llegaron por parte de los Atléticos cuando   Ryan Sweeney bateó un triple a lo profundo del jardín derecho, impulsando  Josh Willingham y David De Jesús. Y en la misma entrada, Ryan Sweeney entra al plato gracias a un elevado de sacrificio de Kurt Suzuki poniendo la pizarra 3-0 a favor del equipo visitante.
El pícher abridor de Oakland,Trevor Cahill, mantenía una blanqueada hasta en la tercera entrada, cuando lanzó una pelota descontrolada y así Ian Kinsler,  aprovecha para poner la primera carrera para el equipo local.  Después Mitch Moreland bateó un doble al jardín derecho impulsando a Adrian  Beltre y Yorvitt Torrealba para empatar el juego a tres carreras por bando.

En la sexta entrada, los Rangers relevaron a su lanzador abridor Alexi Ogando por Mike González, en el cual a éste los visitantes les llenaron las cuatro bases ocasionando que Texas volviera a cambiar de pícher.

Con Yoshinori Tateyama en el montículo, los Atléticos por parte de  Scott Sizemore, conectaron un gran slam para ponerse arriba en la pizarra por cuatro carreras. Y en la misma entrada, Cliff Pennington bateó un doble entre el jardín derecho y central, impulsando a Jemile Weeks .

Con la pizarra marcando 8 carreras a 3 los locales trataron de remontar el marcador anotando 4 carreras en la entrada 7, pero no les alcanzó para empatar el encuentro.  Así los Atléticos de Oakland se llevan el segundo juego de esta serie.