domingo, 18 de septiembre de 2011

Manchester United toma el liderato

Por: Karla Báez / Alumna 3° semestre

A pesar de que Javier Hernández sale lesionado por una fuerte barrida de Ashley Cole, el Manchester United triunfa en la quinta jornada del futbol inglés frente al Chelsea. Con un marcador de 3-1 el equipo de local continúa con la racha de victorias.

El primer gol corrió a cargo de Chris Smalling para el Manchester. Gracias a un balón parado Young logró mandar un centro que a segundo poste remata el autor del tanto y así inaugurar el marcador. El 2-0 fue obra del portugués Nani quien desbordó por derecha para después meter un tiro fuera del área cruzado  que entraría  pegado al poste derecho.

Al final  del primer tiempo se cerró el partido pues después de una serie de rebotes en el área del Chelsea, Wayne Rooney hace un tiro raso y fusila al guardameta Petr Cech.

El último gol del partido fue en contra de los locales y fue cuando Nicolás Anelka le filtra un balón a Fernando  Torres, quien desborda por izquierda y metió tiro cruzado para así dejar el esférico lejos del alcance de David de Gea, portero del Manchester.

Al intentar rematar a gol Javier recibe una patada en la pierna derecha por parte de una barrida de Ashley Cole. El mexicano tuvo que dejar la cancha pues el impacto fue muy fuerte.

Manchester United se encuentra en primer lugar de la tabla de posiciones con 15 puntos y espera enfrentarse al Stoke City. Por otro lado Chelsea se encuentra en cuarto lugar con 10 puntos y su siguiente rival es Swansea City.