lunes, 19 de septiembre de 2011

Jets y Sánchez siguen ganando

Por: Guillermo Neve / Alumno 5° semestre

En la segunda semana de la NFL, Los Jets del mexicano Mark Sánchez se impusieron a los Jaguares de Jacksonville en su casa 32-3. En un partido que hubo 6 intercepciones, 4 de parte de Nueva York.

El primer cuarto fue el más parejo del encuentro, Los Jets empezaron ganando con un pase de 17 yardas de Sánchez a Santonio Holmes para así poner 6-0 a su equipo y después lograr el punto extra para el 7-0.

Los Jaguares quisieron reaccionar pero en una jugada al intentar salir de su zona de anotación McCown fue tacleado por Wikerson, y así los de Nueva York lograron un safety para ponerse 9-0.

El equipo local por parte de Scobee logro un gol de campo de 55 yardas para acercarse, aunque futuramente seria los puntos de la honra.

Para el segundo cuarto Folk consiguió dos goles de campo para su equipo, uno de 38 yardas y el otro de 45, para así poner el encuentro 15-3.

En el tercer cuarto, fue el mejor para los Jets, ya que lograron 14 puntos más, el primer touchdown vino de un pase de 11 yardas por parte de Mark hacia Keller, luego vendría el punto extra de Folk. Por tierra Greene logro la siguiente anotación que Folk volvió a convertir su patada y así Nueva York ya estaba 29-3.

Folk logro otro gol de campo en el último cuarto y así su equipo logro vencer a Jacksonville 32-3.

Los Jets interceptaron 4 veces a McCown, Cromartie lo logró 2 veces y consiguió 63 yardas, Smith 1 vez y logró 2 yardas y Mauga una vez más con 11 yardas avanzadas. Middleton con 11 yardas avanzadas y Mathis con una conseguida, fueron las intercepciones para los locales.

Al mexicano Mark Sánchez en sus tres campañas que ya lleva con los Jets de Nueva York, le han interceptado 36 veces, 20 en el año 2009, 13 en el 2010 y 3 en los dos juegos que van en este 2011.