sábado, 17 de marzo de 2012

Se irán a Replay

Por: Rafael Fernández/ 4to. Semestre

Everton y Sunderland empataron a 1 gol en el Goodison Park. En encuentro correspondiente a los Cuartos de Final de la FA Cup. Debido a este resultado, ambos deberán jugar otro encuentro para conocer al ganador que irá a las semifinales, sólo que esta vez el Sunderland jugará como local.

El primer tanto del encuentro fue al minuto 12 a favor del Sunderland, luego de que Phillip Bardsley sacó un disparo de pierna derecha de forma rasa hacia la izquierda para vencer a Tim Howard y colocar el uno por cero.

Después del gol del Sunderland, el Everton continuó atacando y al minuto 23 consiguió el empate por conducto del mediocampista Tim Cahill, quién luego de un centro por la banda derecha del defensor Leighton Baines, remató de cabeza hacia el ángulo izquierdo para colocar el marcador 1-1.

Luego de este empate los dos equipos tendrán que ir al “replay”, ya que en ningún partido en la FA Cup hay tiempos extras, por lo que ahora tendrán que jugar de nuevo para conocer al vencedor de esta serie, ahora el partido se llevará a cabo en el Stadium of Light del Sunderland.