domingo, 4 de marzo de 2012

Chivas suma dos

Por: Daniel Guillén/ 4to. Semestre

Chivas sumó su segunda victoria del torneo Clausura 2012, al derrotar 2-1 al equipo de Puebla en calidad de visitante. Los  goles del Guadalajara fueron, del capitán Héctor Reynoso por la vía de la pena máxima y un autogol de Diego Cervantes. Por parte del equipo “Camotero”  Luis García descontó con un penal.

Al minuto 12 del encuentro Luis García tuvo la oportunidad de abrir el marcador con el cobro de una pena máxima, el español entró al área Chiva y dejó detrás a Héctor Reynoso, después Kristian Álvarez derribo al delantero de la franja.  García tiro del lado derecho a media altura, Luis Michel atajó el disparo.

Al final de la primera parte, Luis García adelanto al equipo local, el número 14 de la franja bajo un servicio con el pecho para luego dar el pase a la red ante la salida del arquero Michel. Con el marcador 1-0 se fueron al descanso.

Al minuto 50 de juego Chivas encontró el empate, Erick Torres recibió una falta dentro del área, el árbitro marco penal a favor del Guadalajara. El capitán Reynoso cobró el penal con un tiro al ángulo del “Mostro“ Álvarez.

La ventaja para el rebaño llego al minuto 60, después de un tiro de esquina cobrado por Marco Fabián. Jorge Enríquez remató de cabeza el servicio, el defensa del Puebla Diego Cervantes desvío el balón a hacia su portería.

Con este marcador Chivas subió al lugar número 15 de la tabla general con 8 puntos, los mismos que su rival Puebla que se posiciona un lugar arriba del Guadalajara por diferencia de goles.