sábado, 10 de marzo de 2012

Los Reds sufren contra Sunderland

Por: Daniel Fitta/ 4to. Semestre

El Liverpool perdió 1-0 ante Sunderland, quedando estancados en la séptima posición de la Premier League. La anotación fue de Nicklas Bendtner y logró asentar a su equipo en la octava posición de la tabla general, aprovechando la localía en el Stadium of Light.

Fue hasta la segunda mitad, al minuto 56, cuando el danés logró la anotación de la victoria. Fraizer Campbell aprovechó una asistencia de Jack Colback, controló el balón y tiró al primer poste de Pepe Reina, éste rebotó y Bendtner aprovechó para enviar el balón a las redes.

Posteriormente Liverpool falló en dos ocasiones, al 71 y 73, Steven Gerrard quién ingreso de cambio, intentó anotar el del empate luego de que Andy Carroll le bajara el balón con la cabeza, sin embargo la pelota salió desviada. Luego Luis Suárez falló luego de una asistencia en el área por parte de Dirk Kuyt.

A diez del final, el autor del gol, Nicklas Bendtner recibió una fuerte falta y se detuvo el juego por al menos tres minutos, después de todo tuvo que salir de cambio, y en sustitución ingresó Connor Wickham.

Así los "Reds" sumaron su tercera derrota consecutiva, ganando sólo un juego de sus últimos cinco compromisos.