miércoles, 28 de marzo de 2012

Murray es el primero

Por: Karla Báez/ 4to. Semestre

Andy Murray es el primer semifinalista del segundo Masters 1000 del años, Miami. El escocés venció a Janko Tipsarevic, noveno en el ranking mundial de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP), por parciales de 4-6, 6-3 y 6-4. En dos horas y 38 minutos, el cuarto mundial avanza a la siguiente fase en espera de su rival.
Fue un comienzo flojo por parte de Murray, que le daba ventaja a Janko en el primer set, pues su revés dejo mucho que desear al principio. Además el escocés se vio afectado por el calor a tal grado de que se necesito la entrada de las asistencias médicas. La reacción del cuarto del mundo en el segundo set lo cambio todo pues logro remontar y así conseguir su pase a semifinales.

Murray está en espera del partido de Nadal contra Tsonga ya que de aquí saldrá su rival en las semifinales. Por otro lado los otros enfrentamientos son entre Novak Djokovic contra David Ferrer, mientras que Juan Mónaco jugará con Mardy Fish.