sábado, 24 de marzo de 2012

Monterrey humilló a Tecos

Por: Daniel Guillén/ 4to. Semestre

Monterrey goleó 4-0 al equipo de Estudiantes en el Estadio Tecnológico. Los goles fueron de Humberto Suazo, César Delgado, Ángel Reyna de penal y Aldo de Nigris cerró la cuenta. Este partido fue correspondiente a la Jornada número 12 del Clausura 2012 del balompié mexicano.

Humberto Suazo el “Chupete” adelantó al equipo regiomontano antes del primer minuto, al segundo 57 del partido con un disparo desde fuera del área, poniendo el 1-0 a favor de Monterrey.

14 minutos después Cesar Delgado adelanto la cuenta a 2-0, cuando el “Chupete” filtro con un pase el balón al área de Estudiantes  y el “Chelito” Delgado controló el servicio y de bote pronto disparó ante la salida del arquero Cristian Martínez. Dos minutks antes Ángel Reyna ya había estrellado un balón al poste con un disparo desde fuera del área.  Con este marcador se fueron al medio tiempo.

A los 65 de juego, Mario Pérez cometió una mano en el área de Estudiantes, cuando Huberto Suazo trataba de filtrar un balón. El árbitro decretó la pena máxima a favor de los rayados. Ángel Reyna fue el encargado de cobrar el penal, con un tiro raso engañando a Martínez.

Tuvieron que pasar 4 minutos para que Aldo de Nigris pusiera el 4-0. Cesar Delgado desbordo por la banda derecha y mando un servicio que Aldo remato a portería adelantándose a la marca de Leaño, de Nigris solo tuvo que dar el pase a la red. Con este gol Aldo de Nigris llego a 67 goles con el Monterrey, igualando la marca de su hermano Antonio el “Tano” de Nigris con los rayados.

Con este marcador los pupilos de Víctor Manuel Vucetich se colocan momentáneamente en el tercer lugar de la clasificación con 23 puntos, mientras que los Estudiantes Tecos se posicionan como el último lugar de la tabla generar y del no descenso, llegando a 6 puntos.