miércoles, 5 de octubre de 2011

Edson Rivera debuta con gol

Redacción JRF

En su debut con el Sporting de Braga, el delantero mexicano Edson Rivera anotó su primer gol con al minuto 10, y de esta manera contribuyó en la victoria de su equipo 5-1 al Vizela.
De esta manera, Rivera jugó sus primeros 90 minutos con el Braga, equipo al que arribó hace más de un mes, en este encuentro participaron los futbolistas que prácticamente no han tenido actividad en lo que va de la campaña.
Con una buena actuación desde la banda izquierda, el juvenil mexicano encontró la portería rival a los 10 minutos de juego con una asistencia del español Fran Mérida, con esto, el Sporting se encaminó a una goleada en este encuentro de preparación.
Se espera que este viernes, Edson Rivera pueda tener su segunda aparición cuando el Braga se engrente al Trofense, equipo de la Segunda División de Portugal. Oficialmente, el mexicano podría debutar el 15 de octubre, cuando el Sporting se mida al Dezembro en la Copa Portuguesa.