lunes, 8 de octubre de 2012

Manchester United golea y sigue al acecho del Chelsea

Por: Moisés Gómez / Alumno 5to semestre

El Manchester United venció 0-3 al Newcastle, en su visita al St James Park, en duelo correspondiente a la fecha 7 de la Premier League Inglesa 2012/2013. Los goles fueron anotados por Jonny Evans, Patrice Evra y Tom Cleverley. Además, el mexicano Javier Hernández no tuvo actividad.

El primer gol del partido, cayó en un tiro de esquina apenas a los 8 minutos de juego. El central Jonny Evans realizó un recorrido hasta el punto de penal, para enviar el balón a las redes con un remate de cabeza que el guardameta Steve Harper estuvo a punto de desviar.

Tan sólo siete minutos después, en otra jugada a balón parado, el francés Patrice Evra aumentó la ventaja para su equipo, tras centro de Wayne Rooney.

Ya en la segunda mitad, al minuto 70, Tom Cleverley marcó el gol definitivo con un tiro de larga distancia al ángulo superior izquierdo. Steve Harper estaba adelantado esperando un centro para el holandés Robin Van Persie.

Así, los ‘Red Devils’ lograron llegar a 15 unidades, cuatro abajo del Chelsea que marcha como líder de la competencia. El Newcastle se estancó en el decimo lugar con tan sólo 9 puntos de 21 posibles.