martes, 2 de octubre de 2012

Chivas respira de cara al clásico

Por: Elio Efrén Pérez / Alumno 5to semestre

El equipo de las Chivas del Guadalajara vencen 2-1 a los Tigres de la UANL gracias a los goles de Rafael Márquez Lugo y Luis Morales, el equipo rojiblanco se lleva los 3 puntos en duelo correspondiente a la jornada 11 del la Liga MX disputado en el Estadio Omnilife.

El joven jugador del rebaño, Luis Morales, puso el 2-0 en el marcador cuando remató desde el centro del área, para colocarla junto al palo izquierdo para vencer al guardameta Enrique Palos y así sentenciar el encuentro a favor del equipo local.

El equipo felino se acercó, después de que el seleccionado juvenil,  Alan Pulido metiera el descuento, cuando aprovechó un centro de Damian Álvarez y  éste remató de cabeza para colocar el 2-1 para disminuir la ventaja a un solo gol pero el tiempo no les alcanzó y el equipo visitante sufrió la derrota.

El primer gol de Guadalajara, llegó gracias a que Jesús Sánchez mandó un centro a la cabeza del delantero Rafael Márquez Lugo, el cual colocó dentro de la portería para irse arriba en el encuentro al minuto 23 de la primera parte.

Al minuto 74, el ex monarca Márquez Lugo, tuvo que salir del encuentro por una lesión, y en su lugar entró Jesús Padilla.

Con esta victoria, las Chivas suben al lugar número 11 de la tabla general (momentáneamente) con 13 puntos, mientras que el equipo de Tigres mantiene el puesto número 8, esperando los resultados de la jornada doble de la Liga MX.