sábado, 20 de octubre de 2012

Lazio supera al Milán 3-2

Por: Daniel Guillen / Alumno 5to semestre

El equipo de la Lazio derrotó 3-2 al Milán, en el estadio Olímpico de Roma, en la octava fecha de la Serie A italiana. Hernanez, Antonio Cendreva y Miroslav Klose anotaron para los locales, mientras que Nigel De Jong y Stephan Shaarawy descontaron para los pupilos de Maximiliano Allegri. El equipo” Rossonero” sumó su tercer encuentro consecutivo con marcador adverso.

Al minuto 25 el Olímpico de Roma, vio caer el primer gol en los pies del mediocampista brasileño Hernanez. Tras un disparo  de media distancia, que el defensa del Milán Daniele Bonera desvió a su arquero Amelia que no pudo hacer nada para evitar el 1-0 de la Lazio.

Inmediatamente el equipo” Rossonero “se fue en busca del empate. En un mano a mano del delantero de 19 años Stephan El Shaarawy, quien remató al marco dentro del área superando al arquero de la Lazio Albano Bizarri, el defensa André Dias evitó con una barrida en la línea el gol de la igualada.

Al final del la primera mitad el volante de la Lazio, Antonio Candreva controló el esférico desde media cancha para después sacar un disparo desde fuera del área con pierna derecha y poner el balón en el ángulo izquierdo de la cabaña de Marco Amelia, para irse al descanso 2-0 al frente.

Al minuto 49 de juego, Miroslav Klose, delantero de la Lazio consiguió su sexto gol de la temporada. Tras un centro de Candreva, el veterano jugador alemán remató solo en el área con pierna derecha el esférico para hacer el tercer gol de la noche para la Lazio.

El Milán encontró su primer gol del partido a los 61 minutos de juego, tras un cobro de tiro libre, Emanuelson centro un balón por debajo que solo el holandés Nigel De Jong desvió con una barrida para vencer al portero.

Stephan Shaarawy puso cifras definitorias en el marcador con un disparo por abajo que se metió pegado al poste derecho de la portería, y poner así el 3-2 final.

Con este resultado el equipo de la Lazio llegó a 18 puntos en el Calcio y se posiciona  tercero en la tabla general, mientras que el Milán se quedó con 7 unidades.