lunes, 16 de abril de 2012

Cruz Azul, calificado a la Liguilla

Por: Miguel Ángel Sánchez / 4to. Semestre

Cruz Azul derrotó con marcador de 3-0 al conjunto de Toluca, en el partido correspondiente a la fecha 15, del Torneo Clausura 2012. En el encuentro disputado en el Estadio Nemesio Diez, anotaron Christian Giménez, Alejandro Vela y Javier Orozco.

El argentino Christian Giménez abrió el marcador en el minuto 32, después de que, Vela centrara desde el córner izquierdo, Gerardo  Flores peina y el  'Chaco' remató dentro del área, el guardameta rival, Miguel Centeno no pudo detener la pelota.

Alejandro Vela amplió la ventaja al 72 y para cerrar el partido, Javier Orozco marcó el tercero y último, tras un desborde por la banda derecha de la cancha de Javier Aquino, mandó un centro raso al poste contrario y con la pierna derecha, el “Chuletita” empujó la pelota para batir al portero Centeno.

La Máquina es ahora octavo lugar en la clasificación general con 21 puntos, luego de conseguir cinco triunfos, seis empates y cuatro derrotas, y Diablos Rojos se quedó con 18 unidades luego de disputar su encuentro de la jornada 15.

A dos juegos que concluya la campaña regular del Torneo Clausura 2012 de la Primera División, Toluca podría quedar fuera por  cuarto torneo consecutivo de la Liguilla.