domingo, 29 de enero de 2012

Cruz Azul empata con una "manita"

Por: Elio Efrén / Alumno 4° Semestre

El equipo de la Máquina de Cruz Azul, empató 2-2 ante los Potros de Hierro del Atlante, en duelo correspondiente a la Jornada 4 del Torneo Clausura 2012 del fútbol mexicano.

Con un gol de penal de Juan Ezequiel Cuevas, le daba el triunfo parcial al equipo local, y así remontar en el marcador adverso que tenían. Pero un minuto después, el nuevo refuerzo celeste, Maranhao, con una jugada individual, centró al área rival para que su compañero el “Tito” Villa la empujara y emparejara el resultado a dos goles por bando definitivo.

El primer tanto del juego, fue del delantero Emmanuel Villa, cuando recibió un pase filtrado de su compatriota, Christian Giménez, para que el atacante argetino marcara el primer gol de partido ante la salida del portero Armando Navarrete.

Ya durante el complemento, Oswaldo Martínez remató de cabeza  para guardarla al fondo de la portería de José Corona y así emparejar los cartones y perfilarse a una remontada.

Durante el lapso del encuentro, el técnico azul, Enrique Meza, metió a la cancha al último refuerzo del equipo visitante, Maranhao,  Durante los 11 minutos que el jugador brasileño estuvo dentro del terreno de juego, metió el pase para gol para que su equipo se fuera con un punto de la ciudad de Cancún.

Con este resultado el equipo del Cruz Azul, llegó a las 6 unidades, mientras que Atlante tiene 7 puntos durante la cuarta fecha del actual torneo mexicano.