viernes, 9 de noviembre de 2012

Los Gansos mantienen el paso como local

Por: Christian Godl / Alumno 3er semestre

Los Gansos Salvajes de la Universidad Intercontinental (UIC), vencieron 105:91 a los Gigantes del Estado de México. Mejor Jugador del partido fue Shannon Shorter quien encestó 37 puntos y consiguió 7 rebotes. Partido correspondiente a la fecha 23 de la Liga Nacional de Baloncesto. Fue la tercera victoria consecutiva en casa para los Gansos.
Fotógrafo: Víctor León / Alumno 3er semestre

En el primer cuarto los locales lograron una ventaja de 15 puntos, la cual pudieron mantener por todo el partido. Los rivales del Estado de México nunca se acercaron a más que 8 puntos.

La jugada del partido fue indudablemente de los Gansos Salvajes. En el ultimo cuarto Gaye por parte de los Gansos le tapó de forma espectacular un tiro a Liggins, base de los visitantes. Lo celebró con todo el publico en el Domo de la UIC.

Los Gansos Salvajes finalizaron con un 54% en tiros de campo y 31% intentos de tres puntos. Por el otro lado los Gigantes únicamente alcanzaron un encestar el 58% de sus tiros de campo.

El siguiente fin de semana los de la UIC se enfrentarán a los Osos de Guadalajara. Mientras que los Gigantes se medirán con los Pioneros de Quintana Roo.