lunes, 5 de agosto de 2013

Suma Pumas nueva derrota

Por: David Adrián Morales / Alumno Licenciatura

Los Pumas acumularon otra derrota dentro de la Liga MX, al no lograr superar a Ricardo Ferreti en su regreso al Estadio Olímpico y ser superados este domingo  por los Tigres, con marcador de 0-2. Con lo que solo suman dos unidades en la presente campaña.
Fotógrafa: Karla Cortés / Licenciatura Periodismo

El triunfo de los felinos norteños se dio gracias  a dos anotaciones logradas en la meta defendida por Alejandro Palacios, al minuto 32 el primero, por conducto de Danilo Verón; y al 58 mediante disparo de Damián Álvarez.

Así, Ricardo Ferreti, técnico del conjunto norteño, regresó a Ciudad Universitaria, y fue para propinarle su segunda derrota consecutiva como locales a su ex equipo, en partido correspondiente a la jornada cuatro.

El marcador se abrió con jugada de triangulación de los norteños, que el arquero, Marco Pikolín Palacios, pudo tapar, pero el mediocampista brasileño de los Tigres, Danilinho, consiguió marcar el primer tanto para el equipo visitante, después de que el arquero de la UNAM dejó ir el balón.

Después de algunos minutos el equipo visitante continuó con la presión desde la salida, pero la defensa y el guardameta se encargaron de mantener las redes intactas por un tiempo.

Al minuto 58 los Tigres colocaron el segundo gol, gracias a un tiro de fuera del área de Damián Álvarez.

Los aficionados de Pumas, por momentos del partido, mostraron su molestia hacia el técnico felino, Antonio Torres Servín, y con canticos pidieron su retiro del banquillo.

“Siento pena, pienso ver hacia delante, yo he dicho siempre que los resultados respaldan y la gente está en todo su derecho de gritar, ya que siempre quieren ver a su equipo ganar, además de que es una afición entregada y me preocupa el equipo en general”, fueron las palabras de Torres Servín ante la derrota.

Pumas visitará a Tijuana en la próxima jornada, mientras que Tigres buscará sumar su segunda victoria al afrontar el ‘clásico regio’ en la quinta jornada, en que tendrá que medirse con Monterrey.