lunes, 19 de agosto de 2013

Se mantiene crisis de resultados en Pumas

Por: Airton Medina / Bachillerato

Fotógrafo: Kevin Sánchez / Bachillerato
Los Pumas no saben aún como sacudirse la mala fortuna para poder superar la crisis de resultados que viven dentro de la Liga MX, por lo que una vez más dejaron escapar la posibilidad de obtener su primer triunfo del certamen al empatar este fin de semana con León en el Estadio Universitario.

En esta ocasión los universitarios debieron conformarse con un empate a un tanto, luego de que un autogol de Marco Palacios terminó por privarlos de la victoria, en un encuentro que parecía tenían dominado.

Con este resultado, el conjunto auriazul llegó a tres unidades y se mantuvo en la penúltima posición de la tabla general, mientras que los esmeraldas, se colocaron en el sexto puesto con 10 puntos, misma cifra que tienen Cruz Azul y América.

Además,  la situación de Antonio Torres Servín al frente  del conjunto del Pedregal se complica cada  vez más, pues continúa sin poder  ganar  en la presente campaña, a pesar de que el nuevo vicepresidente deportivo, Mario Trejo,  le dio su respaldo y éste  sigue sin poder revertir la situación.

Los que sí  quieren  darle vuelta a la página con respecto a la campaña anterior,  son los del conjunto leonés, ya que aún no conocen la derrota dentro de este torneo y han logrado sumar puntos en cada una de las seis jornadas disputadas, sin embargo, con el resultado del domingo, ligaron su cuarto empate al hilo, que se traduce en ocho puntos perdidos de 12 posibles.

El primer gol del encuentro cayó al minuto siete, tras una falta en el área sobre el atacante universitario, Ariel Nahuelpán. El encargado de cobrar la pena máxima fue el propio sudamericano para poner adelante en el marcador.
Sin embargo,  al minuto 28, el defesa Marco “Pikolin” Palacios, en su intentó por despejar un centro del cuadro visitante  mandó la pelota al fondo de su propia meta para así poner el marcador final de 1-1.

El próximo compromiso de los Pumas en la liga, será sábado al visitar el Estadio Jalisco para enfrentar al Atlas y lo harán  sin su capitán, Darío Verón, quien salió expulsado ante ‘los esmeraldas’. Por otra parte,  los dirigidos por Gustavo Matosas, recibirán a los Rayados de Monterrey, en el Estadio León.