miércoles, 23 de enero de 2013

Pumas pierde en casa

Por: Hugo Santos / Alumno 5to semestre

Los Xolos de Tijuana vencieron 2-1 a los Pumas en Ciudad Universitaria,. En la Jornada 3 de la liga MX.
El partido lo empezó dominando la escuadra auriazul. Hasta qué al minuto 20 del primer tiempo, el capitán Javier Gandolfí se levantó dentro del área y remató un centro en pelota parada para arrancar el primer grito de gol en el estadio. Sin embargo el tanto fue anulado por una posición adelantada del defensa argentino.
Fotógrafo: Aldo Ramos / Alumno 3er. semestre
Tuvieron que pasar nueve minutos para que los Xolos lograran hacer el primer tanto, después de que Alfredo Moreno filtrara un pase desde la banda izquierda a Richard Ruiz.
Ya en el minuto 69 Fernando Arce cobra un tiro libre, mandando el balón a las redes marcando el segundo gol para los fronterizos.
Sin embargo los Pumas lograron romper el cero al minuto 88 con un gol de Javier Cortez.
De esta manera Tijuana logra sumar 3 puntos, peleando por el liderato de la tabla con los Tigres  y el América.